Шоу-бизнес

Стало известно о реакции Козловского на удаление из титров «Летучего корабля»

Имя популярного российского актера Данилы Козловского было удалено из титров сказочного фильма «Летучий корабль», постановщиком которого стал Илья Учитель. Та же участь постигла и его коллегу Ксению Раппопорт. Артист, к слову, решил не отмалчиваться и прокомментировал ситуацию.
Стало известно о реакции Козловского на удаление из титров «Летучего корабля»

Источник изображения: Страница Данилы Козловского в соцсети

В сказочном фильме Учителя 38-летний Данила Козловский выступил в роли нескольких Бабок-Ежек, изменившись под гримом до неузнаваемости. Как бы там ни было, впоследствии его имя, как и имя его коллеги, было убрано из титров. И если Ксения Раппопорт на этот счет еще не высказывалась, то Козловский молчать не стал, прокомментировав произошедшее в социальной сети. «Послушайте. А ведь хорошие актрисы играют Бабок-Ежек. Если кто в курсе, подскажите, кто, а то я в титрах не обнаружил. Фильм, к слову, до сих пор остается в прокате, за что отдельная благодарность Ольге Борисовне Любимовой», - иронично отметил артист.

Пользователей соцсети поддержали высказывание актера. Примечательно, что несмотря на отсутствие каких-либо упоминаний Раппопорт и Козловского в титрах, эпизода с участием артистов из ленты вырезать не стали. А вот о том, что их имена пропали из титров, стало известно еще в середине марта.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Любимов Дмитрий Александрович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 13-04-2024, 18:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас