Шоу-бизнес

Дочь Агутина ошарашила отца новостью о свадьбе с американским бизнесменом

Дочь Леонида Агутина Елизавета шокировала отца известием о свадьбе с американским бизнесменом. Предложение руки и сердца она приняла, но дата регистрации брака пока не назначена. Певец поделился радостью в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Источник изображения: страница Леонида Агутина в социальной сети


Агутин рассказал, что недавно дочь приезжала в Москву. Ее сопровождал молодой человек. Певцу он понравился, поэтому он поддерживал его в стремлении преподнести Елизавете кольцо. Отец исполнителя Николай Петрович тоже успел с ним познакомиться, но испытывал трудности в общении из-за плохого знания английского языка. Несмотря на это, выбор внучки он одобрил.

Избранником дочери Анжелики Варум стал 21-летний Джон Самуэль. Сначала их связывали рабочие отношения, но потом они переросли в романтические. Скорее всего, свадьбу молодые сыграют в США.
Дочь Агутина ошарашила отца новостью о свадьбе с американским бизнесменом

Источник изображения: страница Леонида Агутина в социальной сети


Агутин признался, что мечтает стать дедом. Его старшая дочь Полина восемь лет встречается с парнем, но регистрировать отношения не торопится. Певец давно готов выдать их обеих замуж и даже подготовил план.

Ранее Леонид Агутин отреагировал на слухи о скандале с SHAMAN.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Петров Степан Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.vokrug.tv
📅 14-04-2024, 08:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас