Культура

Балерина Александра Ежунова умерла из-за остановки сердца в Донецке

Известная 41-летняя балерина Александра Ежунова скоропостижно скончалась в Донецке 13 апреля. Причиной смерти стала остановка сердца. Информацию на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» подтвердила Наталья Волкова, занимающая пост худрука театра имени Бровуна.

Источник изображения: pxhere.com


Ежунова окончила училище искусств в Донецке. Сразу после выпуска она поступила на службу в театр, на сцене которого была задействована в 40 постановках. Учреждение не прекращало работу в самые сложные времена. Сейчас оно является культурным центром города. В театре ставятся детские и классические спектакли.
«Невосполнимая утрата. Сердце Александры остановилось. Ее смерть отозвалась в каждом из нас острой болью. Коллектив потрясен таким известием» - заявила Волкова.

Ранее сообщалось о смерти актера из «Мертвого сезона» Яана Тооминга.

Центр Т, Транс, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Волков Леонид Михайлович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: rg.ru
📅 14-04-2024, 09:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас