Происшествия

В Тюменской области погиб мужчина в ДТП с тремя большегрузами

В Тюменской области 30-летний мужчина трагически погиб в ДТП с тремя большегрузами. Авария произошла на 293-м километре трассы «Тюмень-Омск». Детали аварии раскрыли в региональном ГИБДД.
В Тюменской области  погиб мужчина в ДТП с тремя большегрузами


Согласно предварительной информации, 38-летний мужчина за рулем DAF нарушил дистанцию, что стало причиной столкновения с MAN, который двигался перед ним. От удара первый грузовик оказался во встречном потоке, где в тот момент находился «КамАЗ».

Сотрудники ГИБДД и следователи, вызванные очевидцами, работают на месте происшествия для выяснения всех подробностей инцидента. Водитель, находившийся за рулем «КамАЗ», доставлен в больницу. Врачи считают его травму тяжелой. Его пассажир, проживавший в Новосибирской области, погиб на месте. Трасса перегорожена, поэтому движение временно осуществляется не по дороге, а по обочине.

Ранее сообщалось, что мужчина и ребенок скончались во время аварии в Саратовской области.

Рудой Андрей Владимирович, Общественная организация «Омское гражданское объединение», Саратовская региональная общественная организация инвалидов, больных сахарным диабетом, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: vsluh.ru
📅 14-04-2024, 10:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас