Футбол

«Краснодар» из-за слов о билетах для болельщиков «Зенита» назвал Семака лжецом

Игроки ФК «Краснодар» назвали Сергея Семака лжецом. Причиной стали слова тренера о билетах, оставленных для болельщиков «Зенита». Скандал разгорелся после матча в рамках премьер-лиги.

Источник изображения: pxhere.com


В РПЛ есть утвержденный регламент. В нем говорится, что принимающая сторона должна за пять дней до матча получить письмо с указанием числа мест, которые нужны болельщикам. В обозначенные сроки «Краснодар» ничего не получил, но забронировал билеты на 250 человек. Такое количество сопровождало «Зенит» на прошлой игре.

Семак после матча заявил, что разочарован гостеприимством «Краснодара». Тренер не понял, почему родителей и родных игроков усадили под самой крышей. Он также допустил, что случившееся могло повлиять на настрой футболистов.
«Всего с «Зенитом» прибыли 195 человек. Мы выделили 70 мест в 208 секторе. На западной трибуне прекрасно просматривается все поле. Отдельные места были предоставлены в ложе и VIP. В связи с этим слова Семака считаем ложью», - заявили представители «Краснодара», который проиграл матч со счетом 1:2.

Ранее Семак рассказал об интересе «Тулузу» к Андрей Мостовому.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: sport24.ru
📅 14-04-2024, 11:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас