Шоу-бизнес

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего похудения на 30 килограммов

Анфиса Чехова на шоу Павла Воли раскрыла секрет своего похудения. Телеведущая смогла избавиться от 30 лишних килограммов. Благодаря этому из пышечки она превратилась в стройную красотку.
Анфиса Чехова раскрыла секрет своего похудения на 30 килограммов

Источник изображения: страница Анфисы Чеховой в социальной сети


Чехова удивила телезрителей своим преображением. В свои 46 лет знаменитость кажется свежей и цветущей. Ее фигура выглядит лучше, чем в молодости, поскольку она всегда была в теле. Знаменитость призналась, что добилась такого результата без тяжелых физических нагрузок и диет.

Первым делом Чехова решила поработать с головой. Начала она с избавления от навязчивых мыслей о похудении. Ведущая занялась изучением психологии и разных духовных практик. Все это привело к тому, что вес стал таять на глазах. Она также добавила, что не ест сахар. Он из ее рациона исчез девять лет назад.

Психологи убеждены, что навязчивая идеи о похудении мешает процессу. Если выбросить ее из головы и настроиться на позитивный лад, вес начнет снижаться. Человек должен любить свое тело, но в противном случае со здоровьем могут возникнуть проблемы.

Ранее Чехова призналась, что ради любви готова эмигрировать.

Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: 7days.ru
📅 14-04-2024, 17:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас