В мире

Бывшая жена Бишимбаева призналась, что прошла ад во время брака с ним

Бывший министр национальной экономики Казахстана Куандык Бишимбаев провел 14 лет в браке с Назым Кахарман, которая родила ему троих детей: двух сыновей и дочь. Сейчас на 44-летнего экс-чиновника возложены обвинения в убийстве второй супруги, 31-летней Салтанат Нукеновой. Смертельное происшествие случилось в ресторане, принадлежащем Бишимбаеву. Он отрицает свою вину, утверждая, что ее смерть была следствием падения.

Бывшая жена Бишимбаева призналась, что прошла ад во время брака с ним

Источник изображения: соцсети

Назым Кахарман, первая жена Бишимбаева, ранее старалась говорить о нем с уважением. Однако она призналась, что их семейная жизнь далека от идеала. Она описывает его как тирана, морально угнетавшего ее. Наконец, она решила уйти от него, возможно, спасая себе жизнь.

В своем блоге она откровенно пишет о том, как ее самооценка была разрушена маленькими дозами яда, который он ей подавал. Она также рассказывает о том, как он убеждал ее, что она больше никому не нужна из-за своего возраста и троих детей.

Теперь Назым Кахарман поддерживает семью Салтанат Нукеновой. Ее дети тепло относились к Салтанат, и Назым была спокойна, когда они были с ней.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Баев Андрей Сергеевич, Кен Даниил Олегович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 14-04-2024, 17:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас