Культура

Врубель заявил, что «Сто лет тому вперед» не соревнуется с фильмом Булычева

Российский продюсер Михаил Врубель, занимавшийся созданием отечественного научно-фантастического фильма «Сто лет тому вперед» признался, что их картина не ставит перед собой цель, превзойти работу Кира Булычева. Об этом кинодеятель рассказал на премьерном показе ленты в Москве.
Врубель заявил, что «Сто лет тому вперед» не соревнуется с фильмом Булычева

Источник изображения: кадр из х/ф «Сто лет тому вперед»

Вдохновлялись создатели «Сто лет тому вперед» советской картиной «Гостья из будущего», вышедшей в прокат в 1984 году. Михаил Врубель уверен, что фильм должен понравиться современному зрителю, ведь это, по его мнению, лучшая работа для студии.

Врубель склонен считать «Сто лет тому вперед» труднопостановочным фильмом. Создателям приходилось решать массу проблем на этапах подбора актеров главных ролей Алисы Селезневой и Коли Герасимова, а также съемок экшен-сцен, но они не собирались превосходить наследие Кира Булычева, поскольку они ни с кем не соревновались.

Ранее в павильоне «Россия» на ВДНХ побывал режиссер Федор Бондарчук. Он рассказал, что актер Константин Хабенский, снявшийся в «Сто лет тому вперед», вызывает у него страх из-за обладания неожиданной силой и энергией.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Лада, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: news.ru
📅 14-04-2024, 18:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас