Шоу-бизнес

Таисия Повалий начала экономить из-за ипотечного кредита

Певице Таисии Повалий приходится экономить свои финансы из-за долговых обязательств в виде ипотеки. Артистка приобрела себе дом в Подмосковье, обустроенный мебелью, однако сразу всю сумму выделить не смогла, поэтому ей пришлось обратиться в банк.
Таисия Повалий начала экономить из-за ипотечного кредита

Источник изображения: страница Таисии Повалий в социальной сети

Таисия Повалий не собирается обслуживать долг продолжительное время, в ее планах погасить ипотеку в течение двух или трех лет, а сейчас ей приходится на всем экономить. Раньше она могла каждую неделю делать заказы на пошив платья и это без учета покупки одежды в бутиках, где она брала любую понравившуюся вещь, и даже не смотрела на ценник.

Повалий подчеркнула, что у нее никаких задолженностей нет, благодаря хорошему заработку она может самостоятельно вносить ежемесячные платежи и не обращаться за помощью к коллегам. Артистка в курсе о слухах, будто бы Николай Басков оказал ей финансовую поддержку, а самой певице приходилось выпрашивать у всех мебель.

Ранее Таисия Повалий приняла участие в президентских выборах. До этого певица не имела российского гражданства, поэтому по закону в подобных мероприятиях участие принимать не имела права.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: www.gazeta.ru
📅 14-04-2024, 19:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас