Шоу-бизнес

Стали известны подробности отчетного концерта участников "Новой Фабрики звезд"

На отчетном концерте выпускница четвертой «Фабрики» Ирина Дубцова растрогала всех своими воспоминаниями. После этого она присела рядом с участниками. Однако ее просьба задержаться там подольше не нашла поддержки, и ее попросили пересесть к судьям.

Стали известны подробности отчетного концерта участников "Новой Фабрики звезд"

Источник изображения: pxhere

Певица согласилась на это предложение, отметив, что для нее это огромная честь. Сергей Шнуров в свою очередь не упускал возможности подшутить над коллегой из "Руки вверх!", попросив племянницу Мартиросяна проявить больше кокетства на сцене.

Лидер "Ленинграда" заявил, что нет женщины, которая не умеет глазом "убить" человека, даже такого харизматичного, как Жуков. В свою очередь, Жуков устроил настоящее волшебство, исполнив мечту Даши Кочневой – выступление с группой the Hatters.

Несмотря на технические неполадки, которые испортили настроение имениннице, выступление оказалось незабываемым благодаря появлению кумиров Дарьи, которых Жуков уговорил вернуться на сцену "Фабрики".

На этой неделе на выбывание были представлены трое участников. Полину Быковскую спасли сами участники, Марию Гордееву – строгое жюри. А Вадиму Гладкову, вышедшему на сцену вместе с Александром Кругом, пришлось покинуть проект из-за неудовлетворительного выступления, которое судьи считали недостойным отчетного концерта.

Издание «Проект», Гордеева Катерина Владимировна, Быков Дмитрий Львович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 15-04-2024, 08:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас