Спорт

Светлана Слепцова отрицает обвинения в допинге

Светлана Слепцова, олимпийская чемпионка, поделилась деталями своей судебной борьбы с обвинениями в допинге. Она утверждает, что все ее допинг-пробы были абсолютно чистыми.
Светлана Слепцова отрицает обвинения в допинге

Источник изображения: pxhere

Слепцова подчеркнула абсурдность обвинений, отметив, что пробы из 2013 года, на которые ссылается обвинение, не имеют никакого отношения к ее спортивной деятельности. Она также отметила отсутствие доказательств и подчеркнула, что все ее пробы, как первичные, так и повторные, были безупречны.

Судебный процесс тянется уже шесть лет, но окончательного решения так и не было получено. Слепцова выразила свое недоумение по поводу длительности и сложности процесса, отметив множество слушаний и даже перелеты для участия в них. Однако она признательна за поддержку Михаила Прохорова, который оплачивает услуги ее юристов.

Слепцова завершила свою спортивную карьеру в 2017 году, оставшись в истории как олимпийская чемпионка 2010 года и чемпионка мира в эстафете.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Вадим Прохоров признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: sport24.ru
📅 15-04-2024, 10:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас