Шоу-бизнес

Дети Пугачевой и Галкина не посещают школу из-за атаки Ирана

Корреспонденты издания «Комсомольская правда» сообщили, что в данный момент дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан иностранным агентом в РФ решением Минюста) не посещают школу. Связано это с атакой Ирана на Израиль, где сейчас проживает звездное семейство.
Дети Пугачевой и Галкина не посещают школу из-за атаки Ирана

Источник изображения: личная страница Максима Галкина в социальных сетях


По информации издания, после эмиграции дети скандальной пары почти не учатся. Сначала у них возникли проблемы из-за языкового барьера, поскольку комик хотел, чтобы наследники учились только на иврите. Только спустя год дети Пугачевой и Галкина смогли стать ученикам нового учебного учреждения. Лиза и Гарри числятся школьникам в частной школе «King Solomon».

Каждый год певица и шоумен вынуждены перечислять более 3 600 000 рублей на обучение детей. Сейчас же наследники артистов не посещают школу, поскольку в Израиле произошел очередной виток эскалации. Иран вчера запустил по стране массу беспилотников. Стало затем известно и подготовке ракетной атаки.

Отмечается, что Лиза и Гарри пока не смогли полностью привыкнуть к школе, поскольку в прошлом году поспешно перебрались с родителями на Кипр из-за палестино-израильского конфликта. Школы были закрыты на длительное время. Недавно они вернулись в Израиль, однако там снова ухудшилась ситуация.

Ранее: российские звезды-иноагенты успели покинуть Израиль перед атакой Ирана.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.kp.ru
📅 15-04-2024, 10:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас