Спорт

Радимов предложил свою кандидатуру на пост нового тренера "Спартака"

После ухода Гильермо Абаскаля с поста главного тренера московского "Спартака" бывший футболист "Зенита" Владислав Радимов высказал свое мнение о лучшем кандидате на эту роль. Он утверждает, что красно-белым следует приложить все усилия для привлечения Валерия Карпина, нынешнего наставника "Ростова" и тренера сборной России. Радимов считает, что именно Карпин сможет изменить психологическую обстановку в "Спартаке".

Источник изображения: pexels

В эфире "Матч ТВ" Радимов подчеркнул: "Валерий Карпин — это лучший вариант! Они должны, я не знаю как, затащить его в Спартак. Думаю, Владимир Слишкович сейчас попробует что-то изменить. Но что? Физически команда не готова, за короткое время это не поменять. Можно изменить дух. Например, поставить на поле Джикию. Но в какой форме Георгий сейчас — это неизвестно, мы видели его матчи без игрового ритма, там была катастрофа".

Накануне ухода Абаскаля, "Спартак" стал объектом интереса для СМИ, связывавших красно-белых с Валерием Карпиным, Станиславом Черчесовым, Паскалем Янсеном и Владимиром Ивичем. На данный момент команду временно возглавляет Владимир Слишкович, бывший помощник Абаскаля.

Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 15-04-2024, 10:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас