Шоу-бизнес

Дочь Задорнова вышла на публику в откровенном платье с глубоким декольте

Журналисты «Газеты.ру» сообщили, что дочь известного сатирика Михаила Задорнова Елена вышла недавно на публику в откровенном платье с глубоким декольте. Наследница юмориста решила подчеркнуть фигуру, поделившись затем снимками на личной странице в социальных сетях.
Дочь Задорнова вышла на публику в откровенном платье с глубоким декольте

Источник изображения: личная страница Елены Задорновой в социальных сетях


Елена Задорнова-Тартузи на днях решила провести выставку своих картин. Прошло творческое мероприятие на территории Мальты. Вышла на публику дочь Михаила Задорнова в достаточном откровенном платье с глубоким декольте.

Напомним, Михаил Задорнов скончался 10 ноября 2017 года от онкологии. Легендарный писатель-сатирик получил лечение в лучших немецких и московских клиниках, но врачи не смогли остановить распространение болезни.

За несколько месяцев до смерти юморист отказался от дальнейшего прохождения курсов химиотерапии, потому что процедуры не приносили нужного эффекта. У сатирика оказались поражены оба полушария мозга, поэтому шансов на выздоровление практически не было.

Елена Задорнова вышла за муж за ливанца Али Тартуси, с которым познакомилась на Мальте. В 2021 году у пары родилась дочь, которую назвали Алиеной. 21 февраля малышке исполнилось два года.

Ранее: дочь Задорнова показала архивное фото отца и матери на Камчатке.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.gazeta.ru
📅 15-04-2024, 10:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас