Шоу-бизнес

Марина Девятова пожаловалась на отказавшихся от нее украинских родственников

Марина Девятова дала интервью Вячеславу Манучарову. Народная артистка призналась, что из-за конфликта между Россией и Украиной от нее отказались родственники. Последние два года они не общаются.
Марина Девятова пожаловалась на отказавшихся от нее украинских родственников

Источник изображения: страница Марины Девятовой в социальной сети


Девятова призналась, что отношения в семье обострились на фоне геополитического напряжения. Певица всегда поддерживала родню на Украине и считала, что выстроила прекрасные отношения. Сейчас близкие отказываются выходить с ней на контакт.
«Случилась трагедия. Во многих семьях произошли расколы. Мы стали для них врагами, каким-то злом. Жаль, что они не могли сказать об этом интеллигентно. Мы лишились не просто отношений наподобие «пришли и поговорили» - утрачена связь между поколениями», - поделилась переживаниями Девятова.

Племянника Девятовой после срочной службы забрали на фронт. В тот момент она была на шестом месяце беременности и сильно переживала. Ее сестра стала «прозрачной», ведь его отправили в самый эпицентр событий. Для артистки это был настоящие ад, но она понимала, что он брал на себя ответственность, поэтому не может уклоняться. После контузии он вернулся домой.

Ранее Девятова рассказала, как потеряла возлюбленного из-за рака мозга.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.eg.ru
📅 15-04-2024, 11:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас