Шоу-бизнес

Александр Серов пел на бис в полупустом зале в Угличе

Александр Серов 15 апреля дал концерт в Угличе (Ярославская область). Полный зал певец собрать не смог. Когда он выходил на сцену для исполнения песни на бис, увидел перед собой полупустое помещение.
Александр Серов пел на бис в полупустом зале в Угличе

Источник изображения: страница Александра Серова в социальной сети


Серов в конце концерта хотел представить зрителям членов своей команды. Выйдя на сцену, он понял, что диалога с поклонниками не случится, поскольку в зале остались единицы. Многие люди по каким-то причинам разошлись по домам до окончания шоу. Такое поведение вызвало в социальных сетях бурю негодования.
«К вам, тратя свое драгоценное время, согласился приехать народный артист. Благодаря сериалу «Слово пацана» его хит «А может ночь не торопить» получила второй виток популярности, но вместо радушного приема он увидел пустой зал. Из-за такого отношения он не смог выступить на бис», - писали преданные поклонники.

Пик популярности Серова приходится на 90-е годы. В то время артист тесно сотрудничал с Игорем Крутым. Благодаря сериалу Жоры Крыжовникова певец снова стал популярным.

Ранее Серова раскритиковали за слишком узкие брюки на концерте.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.yarnews.net
📅 15-04-2024, 16:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас