Шоу-бизнес

Тренер Тарасова считает идиотством требования признать Пугачеву иноагентом

Татьяна Тарасова в беседе с Ксенией Собчак раскритиковала политиков и представителей шоу-бизнеса, которые требуют признать Аллу Пугачеву иноагентом. По словам заслуженного тренера СССР, она считает эту инициативу настоящим идиотством, поскольку в России обожали и будут обожать Примадонну.
Тренер Тарасова считает идиотством требования признать Пугачеву иноагентом

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


Как утверждает Тарасова, Алла Пугачева сейчас ей напоминает музыкантов Галину Вишневскую и Мстислава Ростроповича. Их в 1978 году лишили гражданства Советского Союза, а вернуться на родину они смогли только после распада СССР. Она назвала стыдом и идиотством требование признать народную артисту СССР иноагентом.
«Потом (Вишневская и Ростропович) нашли в себе силы вернуться сюда, но уже не жить здесь. Разве это не обидно? Теперь и Алла. Ну что это? Это стыдно. Мелкие завистники, которые сидят по власти», — сообщила мастер спорта.

По мнению Тарасовой, Пугачева оказала большое влияние на культуру Россию. Примадонна остается огромной и настоящей звездой, которая может требовать к себе соответствующее отношение.
«Слава богу, что она родилась у нас в стране, и мы имели удовольствие и счастье ее видеть и слышать. Мы ее обожали и будем обожать», — заключила Тарасова.

Алла Пугачева сегодня отмечает 75-летие. Свой день рождения она отмечает в Израиле рядом с мужем и детьми, находясь под огнем критики из-за высказываний в адрес россиян.

Ранее: Собчак считает возможное признание Пугачевой иноагентом «большой ошибкой».

«Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Борис Вишневский признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.gazeta.ru
📅 15-04-2024, 16:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас