Шоу-бизнес

Певица Валерия сообщила, что ее раздражает громкий голос Иосифа Пригожина

Певица Валерия стала героиней нового выпуска передачи «Шоу Воли». В эфире ТНТ исполнительница сообщила, что ее раздражает в Иосифе Пригожине. Она призналась, что ей не нравится, когда он громко разговаривает.
Певица Валерия сообщила, что ее раздражает громкий голос Иосифа Пригожина

Источник изображения: личная страница Иосифа Пригожина в социальных сетях


По словам Валерии, Пригожин способен заполнить все пространство за счет темперамента и громкого голоса. Это качество отнесла как преимуществу, так и к недостатку. Певица недовольна, когда супруг решает деловые вопросы дома в экспрессивной манере. В такие моменты она хочет вставить ему в рот кляп.

Также Валерия заявила, что в доме у них есть не только кляп, но и плетка с наручниками. Все эти атрибуты подарил друг семьи.
«Кляп, чтобы молчал, наручники, чтобы не мог дотянуться до телефона, а плетка, чтобы я его остановила», — призналась Валерия.

Первым мужем певицы в 1987 году стал Леонид Ярошевский, убедивший ее выбрать музыку и переехать в Москву. Отношения закончились после ее встречи с Александром Шульгиным, за которого она вышла замуж в 1993-м. В этом союзе у Валерии родились все трое ее детей – дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. С Шульгиным она разошлась в 2002 году. Разрыв оказался скандальным. В 2004 году она свила семейное гнездышко со следующим своим продюсером – Иосифом Пригожиным, в браке с которым счастлива и по сей день.

Ранее: продюсер Пригожин высказался об уходе Валерии со сцены.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ярош Юлия Петровна, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.gazeta.ru
📅 15-04-2024, 16:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас