Шоу-бизнес

Алла Пугачева обидела Лолиту Милявскую сравнением со своей покойной собачкой

Лолита Милявская в 75-летний юбилей Аллы Пугачевой вспомнила об обиде на певицу. Артистку сильно задело, что она сравнила ее со своей покойной собачкой. Звезда поделилась своими переживаниями в откровенном интервью Ксении Собчак.
Алла Пугачева обидела Лолиту Милявскую сравнением со своей покойной собачкой

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальной сети


Милявская познакомилась с Пугачевой, когда выступала в дуэте «Академия». Артистка всегда брала коллектив на гастроли по стадионам. Обычно они на ночь останавливались не в отелях, а на дачах чиновников или генералов. В один из таких вечеров певица согласилась выпить, после чего ее уже было не остановить. Знаменитость заявила, что сейчас начнет петь, но Примадонна ее перебила следующими словами: «С тобой также весело, как с моей покойной Жужей».

Милявская очень обиделась на певицу. Держала эти чувства в себе долгие годы. Артистка думала, что настанет момент, когда она наберется смелости и расскажет о своих переживаниях. Спустя время она поняла, что была дурехой, ведь на деле ей очень повезло.

Ранее Данила Козловский в юбилей признался Пугачевой в любви.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.kp.ru
📅 15-04-2024, 16:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас