Шоу-бизнес

Певец Александр Буйнов уверен, что Пугачёва вернётся, потому что её ждут россияне

Певец Александр Буйнов считает, что Алла Пугачёва, которая отметила свой юбилей вдали от родины, должна вернуться в страну. Исполнитель уверен, что Примадонне плохо за границей, и её «ждут миллионы россиян».
Певец Александр Буйнов уверен, что Пугачёва вернётся, потому что её ждут россияне
Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в соцсетях

Аллу Пугачёву и Александра Буйнова связывают дружеские отношения. Певец думает, что Примадонна грустит, ей приходится несладко, и это заметно по её потухшему взгляду. Буйнов утверждает, что певица обязательно вернётся в Россию. Артист припомнил, что Пугачёва приезжала ненадолго в страну, так как ей было необходимо доделать определённые дела. В тот раз звезда останавливалась в своём замке в деревне Грязь. Буйнов отметил, что и сегодня артистке есть куда вернуться, ведь с её недвижимостью ничего не случилось.

Певец утверждает, что Аллу Пугачёву по-прежнему любят миллионы зрителей в России. Её ждут, несмотря ни на что. Пугачёва, заявил Буйнов, «в нашем культурном коде». Об этом знает и сама певица. Из-за боевых действий в Израиле она не могла отпраздновать своё 75-летие так, как ей бы хотелось. По той же причине звезда живёт там тяжело. Буйнов обратил внимание, что взгляд юбилярши «грустный и потухший». Певец назвал Пугачёву дорогой и попросил звезду вернуться.

Ранее артист Данила Козловский перепел песню Аллы Пугачёвой и заявил о любви к знаменитой певице.

Транс, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.passion.ru
📅 15-04-2024, 17:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас