Шоу-бизнес

Тренер Тарасова рассказала о дорогом подарке от Аллы Пугачевой

Тренер Татьяна Тарасова в ходе общения с журналисткой Ксенией Собчак рассказала о дорогом подарке от Аллы Пугачевой. Оказалось, что народная артистка СССР подарила мастеру спорта норковую шубу.
Тренер Тарасова рассказала о дорогом подарке от Аллы Пугачевой

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


По словам Татьяны Тарасовой, она обожает подарок Аллы Пугачевой. Преподнесла певица ей шубу на юбилей. Тогда певица артистка пришла на праздник заслуженного тренера СССР с Максимом Галкиным (признан иностранным агентом в РФ решением Минюста).
«Я ее очень люблю. Как я люблю все от нее», - призналась Тарасова.

Ксения Собчак поинтересовалась у собеседницы, трудно ли ей дружить с Пугачевой, ведь у них у обоих тяжелые характеры. Тарасова ответила, что это не имеет особого значения, поскольку совсем близко они никогда не общались.
«Но в общем-то достаточно близко и очень уважительно. Мне кажется, я не знаю человека, который бы ее не знал и не любил», - заключила заслуженный тренер СССР.

Отметим, в последнее время Алла Пугачева серьезно снижает дистанцию между собой и публикой. 3 марта в личном блоге она сообщила о премьере новой песни, которую сочинила сама. Пугачева призывала «не беспокоится о ней», используя лирические эпитеты. Бывший муж исполнительницы Филипп Киркоров первым поспешил поздравить ее, сделав репост композиции и признавшись ей в любви. Однако через несколько часов публикация была удалена.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: sport24.ru
📅 15-04-2024, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас