Шоу-бизнес

Шуфутинский рассказал, что «3 сентября» не пел, потому что в моде были другие песни

Михаил Шуфутинский рассказал, что популярную ныне песню «3 сентября» после первого исполнения больше десяти лет не пел на концертах. Тогда в моде были танцевальные мелодии, а не такие «пронзительные лирические», как эта.

Шуфутинский рассказал, что «3 сентября» не пел, потому что в моде были другие песни
Источник изображения: страница Михаила Шуфутинского в соцсетях

Певец Михаил Шуфутинский признался, что более десяти лет не исполнял песню «Третье сентября». Причина этого была в том, что это была медленная композиция, а популярностью в те времена пользовались совершенно другие по характеру и темпу песни, к примеру, «Ксюша, юбочка из плюша» и другие подобные, которые танцевали на дискотеке. Серьёзные композиции тогда оставались «за бортом». На концертах исполнителя Шуфутинского «Третье сентября» почти никогда не звучало.

Около 15 лет назад интерес к этой песне у публики неожиданно пробудился. С тех пор певец исполняет её на каждом концерте, она всюду звучит. О популярности песни свидетельствует тот факт, что в интернете создали и распространяют множество мемов. Шуфутинский воспринимает их без обиды, поскольку делают их по доброте, а не со злости. Каждый год популярность песни «3 сентября» только растёт.

Ранее сообщалось, что российский актёр Данила Козловский перепел песню Аллы Пугачёвой и подарил певице к юбилею признание в любви.

Частное учреждение «Информационное агентство МЕМО. РУ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Сооснователь «Викимедия РУ» Станислав Козловский признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: news.ru
📅 15-04-2024, 17:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас