Шоу-бизнес

Волочкова рассказала о тяжелом общении с отцом после его инсульта

Анастасия Волочкова, известная балерина, гордится своим отцом Юрием Федоровичем, который стал чемпионом СССР по настольному теннису еще в молодости. Она считает, что именно спортивный характер отца помог ей добиться успеха.

Волочкова рассказала о тяжелом общении с отцом после его инсульта

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсети

С теплом Анастасия Волочкова вспоминает о своем отце, который тяжело болен уже много лет после инсульта. Хотя он может только с трудом выражать себя, она рада, что он ее узнает и любит. Однако артистка признается, что тяжело общаться с ним, когда он может произнести только несколько слогов.

Отношения с матерью Тамарой Владимировной у Анастасии напряженные. Она помнит, как мать противилась ее роману с артистом балета Фарухом Рузиматовым. Несмотря на протесты матери, Анастасия продолжала свое общение с Рузиматовым.

Балерина также обвиняет свою мать в разрыве ее отношений с миллиардером Сулейманом Керимовым. По ее мнению, мать завидовала ее успеху у состоятельных мужчин.

Несмотря на сложности в личной жизни, Анастасии до сих пор трудно найти подходящего партнера. Она утверждает, что избранник должен быть красивым, благородным, с чувством юмора и обеспеченным. Однако она не против быть свободной женщиной и наслаждаться своей независимостью.

Рудой Андрей Владимирович, Федоров Кирилл Владимирович, Федоров Мирон Янович, Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 15-04-2024, 18:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас