Шоу-бизнес

Певица Манижа в интервью Собчак рассказала о помощи Аллы Пугачевой

Певица Манижа Сангин рассказала об оказанной ей поддержке со стороны Аллы Пугачевой во время участия в конкурсе «Евровидение» в 2021 году.

Певица Манижа в интервью Собчак рассказала о помощи Аллы Пугачевой

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

В интервью на YouTube-канале «Осторожно: Собчак» Манижа поделилась, что переживала тяжелый стресс из-за травли, оскорблений и расистских высказываний в свой адрес. Перед выступлением она столкнулась с многочисленными угрозами и даже обратилась за помощью в полицию.

В тот критический момент за несколько часов до своего выхода на сцену Маниже позвонила сама Пугачева. Сначала она не поверила, что это настоящий звонок от Примадонны, приняв его за шутку.

По словам Манижи, Пугачева дала ей много ценных советов и слов поддержки. Она напомнила ей о том, что важно не место в конкурсе, а пение для людей. Эти наставления помогли Маниже собраться и справиться со стрессом, который она испытывала.

Проект «Гроза», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 15-04-2024, 18:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас