Культура

Стилист Рогов не стал комментировать съемки нового «Модного приговора»

Стилист Александр Рогов рассказал NEWS.ru, что пока хочет сохранить в секрете подробности о съемках «Модного приговора». Он подчеркнул, что сам еще не видел окончательный результат шоу.
Стилист Рогов не стал комментировать съемки нового «Модного приговора»

Источник изображения: страница Александра Рогова в соцсети

"До премьеры я предпочел бы не делиться никакими комментариями и сохранить все подробности в тайне. Хотя я участвовал в съемках, сам еще не видел, что получилось в итоге. Вся необходимая информация доступна в пресс-релизе телеканала", - поделился Рогов.

Ранее было объявлено, что «Модный приговор» вернется в эфир с 22 апреля, а ведущими станут эксперты моды Александр Рогов и Лилия Рах.

Телекритик Александр Горбунов высоко оценил выступление Александра Рогова в качестве ведущего пилотного выпуска «Модного приговора» и сообщил, что он одержал уверенную победу в голосовании зрителей. Он выразил уверенность в том, что при участии Рогова программа привлечет большой интерес аудитории.

Бывший ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев также отметил профессионализм и обаяние своего преемника Александра Рогова. Он выразил уверенность в том, что стилисту предстоит успешное выступление в новой роли и пожелал удачи всем участникам проекта.






Рогов Кирилл Юрьевич, Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: nsn.fm
📅 15-04-2024, 20:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас