Шоу-бизнес

Бородина пожаловалась на хейтеров после ее высказываний об Израиле

Известная телеведущая Ксения Бородина высказалась в социальных сетях о том, как ее критикуют за решение не посещать Израиль для отдыха. Она поделилась, что получила огромное количество сообщений от недовольных людей.
Бородина пожаловалась на хейтеров после ее высказываний об Израиле

"Израиль никогда меня не привлекал. Но у нас есть такая привычка копаться. Не нравится? Заставим полюбить! Не хочешь? Тогда ты плохой человек. Я получила целый поток сообщений: 'Почему тебе не нравится Израиль?' Я же не обидела ваши чувства? Я всего лишь высказала свое отношение к странам, которые мне не близки и в которых я не была, и не хочу туда ехать. Неужели так сложно уважать чужие границы? Люди имеют право не хотеть делать то, что им не нравится или не близко. Давайте уважать их выбор. Может быть, я и поеду туда в будущем, но сейчас нет ни малейшего желания", — отметила звезда.

Бородина также подчеркнула, что предпочитает посещать Италию, где провела много времени в детстве. Специальное воспитание с пяти лет получила от своего отчима, архитектора Дженни. Телеведущая призналась, что он ни разу не повысил на нее голос, помог ей получить образование, привил любовь к путешествиям и заменил отца. Развод Дженни с матерью не повлиял на их отношения, и он всегда с радостью ждет ее и ее детей в гостях.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.gazeta.ru
📅 16-04-2024, 11:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас