Спорт

Кремль не получал официальных предложений олимпийского перемирия от Франции

Президент РФ Дмитрий Песков отреагировал на идею президента Франции Эммануэля Макрона о введении олимпийского перемирия на время Олимпиады-2024 в Париже. Песков уточнил, что Кремль не получал официальных предложений от страны-хозяйки летних Игр.
Кремль не получал официальных предложений олимпийского перемирия от Франции

По словам Пескова, обычно Украина использует подобные инициативы для попыток перегруппировки и перевооружения, что существенно затрудняет рассмотрение таких предложений.

Летние Олимпийские игры в столице Франции запланированы на период с 26 июля по 11 августа. Российские спортсмены, которые будут допущены к участию, должны будут соблюдать ряд требований МОК для получения права на выступление. Ранее стало известно, что МОК не потребует от российских спортсменов подписания декларации о осуждении специальной военной операции на Украине.

Комитет против пыток, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.championat.com
📅 16-04-2024, 14:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас