Шоу-бизнес

Фильм Ксении Собчак о Пугачевой назвали «панихидой» по Примадонне

Популярная российская певица Алла Пугачева накануне тихо и без лишней помпы отметила свой 75-летний юбилей, вопреки прогнозам отдельных специалистов. Правда, без скандала не обошлось даже в такой светлый для Примадонны праздник, и причастной к нему оказалась телеведущая и журналист Ксения Собчак.
Фильм Ксении Собчак о Пугачевой назвали «панихидой» по Примадонне

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

Сейчас Алла Борисовна находится с семьей в Израиле, куда перебралась более двух лет тому назад. Причем, в столь важную для себя дату народная артистка не стала выходить на связь с соотечественниками. Близкий круг, разумеется поздравил юбиляршу с днем рождения. А один из самых больших подарков Примадонне сделала Ксения Собчак. По случаю 75-летия «женщины, которая поет», она выпустила посвященный ей биографический фильм, в котором снялись многие друзья и коллеги Аллы Пугачевой.

Как бы там ни было, сейчас в жизни певица наступили не самые хорошие времена. Вот уже два года она вместе с семьей живет вдали от Родины. А многие россияне вообще не приняли ее решение эмигрировать, из-за чего продолжают критиковать певицу. Более того, есть и те, кто даже требует признать Пугачеву иноагентом. Свое возмущение происходящим вокруг Аллы Борисовны не так давно высказала и Татьяна Тарасова. По словам заслуженного тренера, никто и близко не может приблизиться к Пугачевой по силе таланта.

«Ну это глупость и стыд. Думаю, так говорят только мелкие завистники. Мы ведь десятки лет росли и жили на ее песнях, как такое вообще можно забыть? Это как забыть собственную жизнь. Лучше у нас еще никого не было, поэтому мы ее любим и будем любить всегда. Она невероятная певица, потрясающая личность и всегда была надежным другом. Относиться к ней можно лишь как к человеку, который собой только украшает страну», - заявила в фильме Собчак легендарный тренер по фигурному катанию.

При этом Ксения Анатольевна рассказала о том, в каких обстоятельствах создавался ее «юбилейный» фильм. Так, телеведущая упомянула некоторых артистов, которые еще недавно в буквальном смысле боготворили Примадонну, а теперь решили от нее отвернуться. «Меня совсем не удивили отказы некоторых ваших коллег, которые еще недавно вас откровенно боготворили, а сейчас даже не решились поздравлять вас публично. Это было вполне ожидаемо», - заочно обратилась она к виновнице торжества.

Правда, сразу после выхода фильма Собчак разразился настоящий скандал. Многие из россиян, кто успел просмотреть ее новую работу, возмутились и выразили свой гнев, решив обвинить телеведущую. Пользователи, к примеру, выразили предположение о том, что журналист сняла фильм по заказу самой юбилярши, получив за это солидный гонорар. Обратили внимание и на то, что во всех интервью с оценкой личности Аллы Пугачевой, многие из ее коллег и знакомых говорят о ней только в прошедшем времени, из-за чего фильм знаменитости уже назвали чем-то вроде «панихиды» по Примадонне.

Примечательно, что еще до выхода фильма Ксении Собчак продюсер Павел Рудченко прогнозировал, что зрители, которые его посмотрят, в буквальном смысле возненавидят Аллу Борисовну.

Рудой Андрей Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.kp.ru
📅 16-04-2024, 16:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас