Шоу-бизнес

Юрий Куклачев рассказал, как хирург спас его при остановке сердца

Знаменитый российский дрессировщик и основатель Театра кошек Юрий Куклачев не так давно заставил своих поклонников всерьез поволноваться. Во время юбилейного концерта народному артисту внезапно стало плохо. Лишь позднее стало известно о том, что с ним приключился обширный инфаркт. Позднее сам он рассказал о том, что в тот день у него остановилось сердце, а спасти жизнь удалось лишь благодаря действиям опытного хирурга.
Юрий Куклачев рассказал, как хирург спас его при остановке сердца

Источник изображения: youtube.com

По словам Юрия Куклачева, он остался жив лишь благодаря хирургу с золотыми руками. «Он сумел снова запустить мое сердце, вычистил из него всю гадость, которой были забиты сосуды и, таким образом, фактически спас меня», - отметил артист.

Сердечный приступ случился с дрессировщиком вечером 12 апреля, как раз в тот момент, когда он выступал на сцене «Вегас Холла» с юбилейным концертом под названием «Самый добрый клоун». После этого артист был экстренно госпитализирован. Лишь спустя какое-то время он вышел на связь со взволнованными поклонниками и сообщил, что врачи провели ему операцию по стентированию.

Ранее стало известно, что врачи решили оставить прооперированного Юрия Куклачева в отделении интенсивной терапии еще на неделю.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lenta.ru
📅 16-04-2024, 18:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас