Общество

Путин повысил командира спецназа «АХМАТ» Апты Алаудинова

Российский президент Владимир Путин подписал указ о назначении командира отряда специального назначения «АХМАТ» и соратника главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Апты Алаудинова на новую должность. Теперь он станет заместителем начальника ГУ по военно-политической работе при Минобороны страны.
Путин повысил командира спецназа «АХМАТ» Апты Алаудинова

Источник изображения: flickr.com

Об этом назначении Алаудинова стало известно от чеченского лидера Рамзана Кадырова. «Указом президента генерал-майор Алаудинов назначен на должность главы ГУВПР МО РФ», - гласит запись Рамзана Ахматовича в его авторском Telegram-канале. Ранее, как отметил глава Чечни, Алаудинов занимал должность заместителя командира второго армейского корпуса Вооруженных сил страны.

Также Кадыров в своей публикации отметил, что это довольно важное решение, которое подчеркивает уникальные способности и личные качества, мужество и преданность Апты Алаудинова своему делу. При этом он также выразил уверенность в том, что генерал-майор продолжит успешное выполнение своих служебных обязанностей уже в новой должности.

Ранее стало известно о том, как Владимир Путин еще три десятка лет тому назад без слов сумел остановить русофобскую риторику в Германии.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ura.news
📅 16-04-2024, 18:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас