Шоу-бизнес

Ирина Безрукова поделилась пикантным фото без одежды

Популярная российская актриса Ирина Безрукова 11 апреля 2024 года отметила свое 59-летие. В честь личного праздника артистка опубликовала на своей страничке в социальной сети редкое пикантное фото, на котором поклонники могут увидеть ее без одежды.
Ирина Безрукова поделилась пикантным фото без одежды

Источник изображения: youtube.com

На этом фото звезда позирует обнаженной, правда пикантные подробности скрывает вода, поскольку для снимка она погрузилась в купель. «Свой личный праздник я решила провести без макияжа и просто с улыбкой на лице. Как следует выспалась, хорошенько отдохнула, прогулялась и вкусно поела. После возвращения с гастролей в столицу решила продлить свой праздник и отправилась в компании подруг и сестры на дачу. Огромное всем спасибо за внимание и поздравления, было очень приятно», - гласит подпись актрисы к этой публикации.

Примечательно, что совсем недавно Ирина Безрукова призналась, что решила отказаться от свиданий. По ее словам, у нее попросту не хватает времени на личную жизнь, да и особого желания пытаться наладить отношения тоже нет. Впрочем, добавила звезда, от одиночества она точно не страдает, а потому поклонники в этом смысле могут быть за нее спокойны.

А примерно неделю тому назад Ирина Безрукова сделала публикацию, в которой показала поклонникам одно из последних фото своего умершего сына.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 16-04-2024, 19:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас