Шоу-бизнес

Илья Резник о Пугачевой: «Мне жалко Аллу»

Знаменитый российский поэт-песенник Илья Резник не стал скрывать того факта, что он входит в число тех людей, кто поздравил певицу Аллу Пугачеву, отметившую 15 апреля 75-летний юбилей. Несмотря на то, что Примадонна в свое время предпочла уехать из России, он все еще считает ее своей сестрой, хотя и добавляет, что по-человечески ему ее жаль.
Илья Резник о Пугачевой: «Мне жалко Аллу»

Источник изображения: Страница Аллы Пугачевой в соцсети

Как высказался Илья Рахмиэлевич, их с Аллой Борисовной связывает многолетнее великое совместное творчество. Поэтому для него лично юбилярша всегда была настоящим бриллиантом, вместе с которым ему удалось создать немало всенародно любимых хитов. Более того, Резник искренне признался, что ему больше хотелось бы иметь возможность поздравить Пугачеву с днем рождения лично. Поэтому он даже записал для нее видео с поздравлениями.

Народный артист при этом уточнил, что он на самом деле не ожидал от Аллы Борисовны того, что она покинет страну в столь сложные для нее времена. Кроме того, ему бы хотелось, чтобы Пугачева оставалось рядом с теми людьми, которые все эти годы ее любил, ценил и откровенно боготворил.

«Мне жалко Аллу. Я на самом деле желаю ей совсем другой судьбы. Она могла уйти из жизни, дай Бог нескоро, величайшей русской певицей. А сейчас все изменилось», - посетовал он.

Немногим ранее об Алле Пугачевой высказался певец Александр Буйнов, отметивший, что Примадонна обязательно вернется в Россию, поскольку ее ждут многие люди.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Резник Максим Львович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: teleprogramma.pro
📅 16-04-2024, 19:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас