Общество

Звезде «Кухни» Овчинникову стало плохо во время репетиции спектакля

Известному российскому актеру кино и театра Александру Овчинникову неожиданно стало плохо прямо на сцене московского «Театра на Трубной» во время репетиции нового спектакля. Такие данные приводят авторы Telegram-канала MASH.
Звезде «Кухни» Овчинникову стало плохо во время репетиции спектакля

Экстренная помощь медиков, как пишут авторы, потребовалась актеру в рамках подготовки к спектаклю под названием «Тетка Чарлея». В какой-то момент Александр Овчинников пожаловался на плохое самочувствие из-за высокого давления. В театр после этого сразу же вызвали бригаду медиков. После этого, к слову, ситуация с судьбой премьеры спектакля, которая должна была пройти вечером 16 апреля, остается неизвестной.

Россиянам Александр Овчинников хорошо знаком по ролям в сериалах «Час Волкова», «Кухня», «Штрафбат» и других. Всего же на счету артиста почти восемь десятков ролей в кино.

Немногим ранее медиков пришлось вызывать в столичный театр «У Никитских ворот», поскольку плохо себя почувствовал режиссер Марк Розовский.

Волков Леонид Михайлович, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: monavista.ru
📅 16-04-2024, 20:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас