Шоу-бизнес

Звезда «Холостяка» Оноприенко рассказала об отношениях с актером Кологривым

Модель Виолетта Оноприенко вышла на связь с подписчиками в социальных сетях, прокомментировал слухи о романе с Никитой Кологривым. Звезда «Холостяка» решила рассказать о настоящих отношениях с артистом, заявив, что между ними ничего нет.
Звезда «Холостяка» Оноприенко рассказала об отношениях с актером Кологривым

Источник изображения: личная страница Никиты Кологривого в социальных сетях


Информация о романе Никиты Кологривого и Виолетты Оноприенко стала распространяться зимой. Случилось это после того, как актер и звезда «Холостяка» обнимались во время светского мероприятия. Одни решили, что звезда «Слово пацана» и модель просто поддержали общих знакомых, а прикосновения были лишь дружескими. Другие были убеждены, что Кологривый готов окончательно разорвать отношения с женой и матерью единственной дочери Александриной Питиримовой.

Теперь прокомментировала ситуацию лично Оноприенко. Блогер устала от слухов и захотела положить им конец.
«Отвечаю один раз и закрываем тему уже эту. У нас была общая компания и приятельские отношения, как со всеми моими знакомыми друзьями. Люди очень много любят придумывать ненужного, как им удобно выставлять. Лишь бы сплетни распустить», — сообщила звезда «Холостяка».

Говоря в целом о своей личной жизни, Оноприенко указала, что у нее есть в планах создание семьи и дети. Однако, когда она ими обзаведется, пока ответить не смогла.

Кологривый расстался с женой в конце 2023-го, однако развод все еще не оформлен. Он продолжает принимать участие в воспитании дочери. Недавно актер пояснил, что считает себя свободолюбивым человеком и пока он не готов к семье.

Ранее: Никита Кологривый признался в романе с Агатой Муцениеце.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.starhit.ru
📅 17-04-2024, 10:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас