Шоу-бизнес

Телеведущий Соседов сообщил, что песни Пугачевой не прошли проверку временем

Сергей Соседов в ходе общения с корреспондентами «Ридуса» сообщил, что уже принципиально отказывается слушать новые композиции Аллы Пугачевой. По мнению телеведущего, песни Примадонны не смогли пройти проверку временем.
Телеведущий Соседов сообщил, что песни Пугачевой не прошли проверку временем

Источник изображения: личная страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


Алла Пугачева в свой юбилей решила выпустить новую композицию «Не плачь». Песню еще в 2019 году написал для нее Леонид Агутин. Сергей Соседов так и не послушал ее, отметив, что не станет этого делать и в будущем. Он из принципа отказался слушать песни Примадонны, поскольку она больше не существует для телеведущего.
«Напишите, что я вообще не знаю, кто это такая», - заявил Соседов.

Телеведущий подчеркнул, что не принижает прежнее творчество народной артистки ССС, которое можно назвать достойным для того времени, когда оно выходило. Главная же проблема Пугачевой заключается в том, что ее песни так и не сумели пройти проверку временем.

Также Соседов добавил, что ему грустно смотреть на то, как Пугачева «пережила свой собственный успех и славу». Теперь она больше никому не нужна в России, так как выжила из ума.

Отметим, недавно СМИ узнали о том, что летом Пугачева собирается вернуться на один день в родную страну. Она приедет для того, чтобы проверить свои подмосковные владения и навести порядок с документами. Говорят, что к этому моменту она может уже получить «позорный» статус. В конце марта стало известно о том, что прокуратура передала в Минюст запрос о признании Пугачевой иноагентом.

Ранее: критик Соседов допустил, что Аллу Пугачеву могут включить в реестр иноагентов.

Седов Кирилл Вадимович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.ridus.ru
📅 17-04-2024, 10:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас