Происшествия / Москва

Раввин Карпов раскрыл подробности ликвидации ФСБ террориста в Москве

Раввин Довид Карпов в беседе с изданием «РИАН» рассказал о подробностях задержания сотрудниками ФСБ террориста на территории Москвы. Сообщается, что был ликвидирован уроженец среднеазиатской страны.
Раввин Карпов раскрыл подробности ликвидации ФСБ террориста в Москве


Как утверждают представители правоохранительных органов Москвы, у синагоги в российской столице проводил разведку уроженец одной из стран Средней Азии. В прошлом месяце сотрудники ФСБ также сообщали о предотвращении нападения террористов на московскую синагогу. Раввин Довид Карпов заявил, что ликвидация проходила на Березовой аллее.

Дома по Березовой аллее расположены в 20-30 минутах ходьбы и нескольких минутах езды от синагоги. По словам Карпова, в синагогу прибыли стражи порядка, поинтересовавшись записями камер наблюдения. Также они провели определенные оперативные действия и расспросили людей.

Подчеркивается, что это случилось несколько дней назад. Представители правоохранительных органов провели инструктаж и посмотрели видеозаписи с камер наблюдения. Раввин отметил, что в марте у террористов обнаружили карту, «на которой точкой была отмечена наша синагога», передает РИАН.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Карпов Евгений Вячеславович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Березовец Тарас Валерьевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: ria.ru
📅 17-04-2024, 11:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас