Культура

Яна Рудковская восхитилась спортивной формой Павла Дурова

Известная продюсер Яна Рудковская впечатлена преображением внешности Павла Дурова. Она поделилась в социальных сетях архивными снимками бизнесмена и показала его последние фотографии с обнаженным торсом.

"Трансформация внешности основателя Telegram Павла Дурова — это просто потрясающе. Не могу сказать, сколько времени он проводит в спортзале, но выглядит он просто потрясающе", — отметила знаменитость.

Программист недавно признался, что предпочитает начинать свой день с закаливания. Дуров опубликовал видеоролик, где он погружается в ванну, наполненную льдом и водой, до самого верха. Основатель Telegram медленно опускается в воду, и на его лице не появляется ни единого признака дискомфорта. В какой-то момент бизнесмен закрывает глаза, что помогает ему контролировать свои эмоции.

Павел Дуров, 39-летний российский предприниматель и программист из Санкт-Петербурга, известен созданием социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram. В настоящее время он является единственным владельцем Telegram. В своем последнем интервью для Financial Times он подчеркнул, что ежемесячно своим мессенджером пользуются более 900 миллионов пользователей по всему миру.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.gazeta.ru
📅 17-04-2024, 12:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас