Шоу-бизнес

Лолита призналась, что Пугачева «влепила ей» за «голую вечеринку» Ивлеевой

Исполнительница Лолита Милявская в ходе общения с журналисткой Ксенией Собчак решила рассказать общественности о реакции Аллы Пугачевой на «голую вечеринку» Насти Ивлеевой. Певица призналась, что коллега подвергла ее жесткой критике за участие в столь скандальном мероприятии. По ее словам, народная артистка СССР буквально «влепила ей».
Лолита призналась, что Пугачева «влепила ей» за «голую вечеринку» Ивлеевой

Источник изображения: личная страница Лолиты Милявской в социальных сетях


Лолита Милявская заявила, что Алла Пугачева призвала ее «быть умнее в таком возрасте». Певица не могла возразить легендарной исполнительнице, понимая ее столько резкую реакцию на «голую вечеринку» Ивлеевой. Артистка призналась, что Примадонна достаточно часто ей напоминает о необходимости вести себя более скромно.
«И мне нечего ей возразить. Еще один мудрый совет старшей подруги», — сообщила Милявская в беседе с Ксенией Собчак.
Певица добавила, что Пугачева до сих пор пользуется огромной популярностью на России. Она уверена, если Примадонна захочет вернуться на родину и анонсирует выступление, то билеты раскупят за считанные часы. Сейчас она относится к Пугачевой с большим уважением, благодарит ее за помощь, которую она ей оказывала в трудные моменты.

Ранее: Лолита Милявская из-за отмены концертов не платит коллективу зарплату.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.gazeta.ru
📅 17-04-2024, 12:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас