Шоу-бизнес

Певица Манижа лишилась концертов после сочувствия к террористам из «Крокуса»

Сотрудники Telegram-канал Mash сообщили, что певица Манижа лишилась концертов. Отменяют выступление артистки не только в Российской Федерации, но и на территориях Казахстана и Белоруссии. Связано это с тем, что исполнительница публично выразила сочувствие к террористам из «Крокуса».
Певица Манижа лишилась концертов после сочувствия к террористам из «Крокуса»

Источник изображения: личная страница Манижи в социальных сетях


Манижа недавно была раскритикована общественность из-за опубликованного поста в социальных сетях. В своем заявлении певица назвала задержание подозреваемых в совершении теракта «публичной пыткой». Такое высказывание не осталось без внимания в Москве, Астане и Минске. Теперь знаменитость лишилась концертов после сочувствия к террористам из «Крокуса».

В данный момент Манижа зарабатывает на жизнь за счет выступлений на корпоративах. Стоимость ее услуг достигает 1 500 000 рублей. СМИ уточняют, что райдер певицы включает в себя перелет бизнес-классом с ребенком и продюсером и экономклассом — для команды, авто представительского класса. Также туда входит заселение в номер люкс или полулюкс в отеле, охранник на площадке.

Напомним, в прошлом месяце Манижа опубликовала на своей странице в социальной сети видеообращение, посвященное теракту в подмосковном «Крокус Сити Холле» 22 марта. Певица назвала произошедшее «зверской ночью» и вспомнила, как проводила детство у бабушки в Душанбе. Артистка выразила сожаление, что после трагедии в Красногорске уроженцы Таджикистана, по ее мнению, начали подвергаться гонениям.

После Манижа заявила, что не пыталась оправдать исполнителей теракта в «Крокус Сити Холле» своими высказываниями об их задержании. По ее словам, все исполнители преступления должны быть сурово наказаны по закону. Певица призвала не разжигать межнациональную рознь по отношению к гражданам Таджикистана и жителям других стран Центральной Азии.

Ранее: певица Манижа в интервью Собчак рассказала о помощи Аллы Пугачевой.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Автономная некоммерческая организация «Институт права и публичной политики», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: ura.news
📅 17-04-2024, 12:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас