Спорт

Футболист Бубнов выразил мнение относительно и.о. тренера "Спартака" Слишковиче

Бывший футболист Александр Бубнов, комментируя увольнение испанского тренера Гильермо Абаскаля из клуба «Спартак», выразил свои сомнения по поводу выбора исполняющего обязанности главного тренера. После поражения от команды «Сочи» в матче 24-го тура чемпионата России, клуб объявил об уходе Абаскаля в воскресенье, 14 апреля.
Футболист Бубнов выразил мнение относительно и.о. тренера "Спартака" Слишковиче

Источник изображения: flickr.com

На место главного тренера временно был назначен Владимир Слишкович. Бубнов подчеркнул, что решение оставить Слишковича вызывает много вопросов. По его мнению, нет явных оснований считать, что Слишкович лучше подходит для этой роли, чем Абаскаль. «Про него никто и ничего не слышал. Можно было спокойно пригласить любого тренера с опытом работы в Российской Премьер-Лиге — и результат был бы лучше. Буквально любого!», - высказался Бубнов.

Он также выразил уверенность в том, что специалисты из России скорее всего не присоединятся к клубу. По словам Бубнова, есть вероятность, что тренер снова будет из-за границы, «кот в мешке» - ведь, по мнению бывшего футболиста, топовые специалисты к нам просто не поедут.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: www.championat.com
📅 17-04-2024, 18:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас