Шоу-бизнес

Юрий Лоза объяснил скандал с Лепсом на концерте в Костроме

Во время концерта в Костроме Григорий Лепс выбил мобильный телефон из рук фанатки, которая слишком близко пыталась сделать снимок знаменитости. Певец и композитор Юрий Лоза поделился своим мнением касательно данного инцидента.
Источник изображения: Кадр из youtube-шоу "Что было дальше", YouTube-LABELCOM

Лоза отметил, что некоторые артисты предпочитают избегать съемок, особенно на близком расстоянии. «Когда артист выходит на сцену, он рассчитывает на то, что будет соблюдаться некая дистанция при съемке со стороны зрителей. Во время выступления Лепс ожидал, что его будут снимать с расстояния не менее 10 метров, а вдруг подходит какая-то женщина и начинает тыкать камерой в его лицо. Он неоднократно просил ее убрать телефон, однако она не отреагировала, что привело к тому, что он вышиб ее гаджет из рук», - пояснил композитор.

Каждый артист реагирует на подобные ситуации по-разному, поскольку в первую очередь он обычный человек. «Кто-то может контролировать себя, сдерживаться и искать простые решения, а кто-то начнет махать руками и разбираться. Лепс известен своим вспыльчивым характером, он импульсивный, поэтому и поступил так. Я бы на его месте попросил помощь охраны и организаторов, чтобы разобраться с ситуацией. Но я, вероятно, более спокойный по натуре и старше на 10 лет, поэтому не стал бы поступать так, как он», - добавил исполнитель.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: vm.ru
📅 17-04-2024, 19:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас