Культура

Названы причины ухода Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век"

Известность Мерьем Узерли пришла вместе с ее ролью в сериале «Великолепный век», где она сыграла главную роль Хюррем-султан. Несмотря на успех, в середине проекта актриса внезапно покинула его, вынудив продюсеров искать замену. Причины этого решения стали известны экспертам и публике.
Названы причины ухода Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век"

Источник изображения: flickr.com

До участия в «Великолепном веке» Мерьем Узерли была малоизвестной актрисой, участвуя лишь в небольших ролях в немецких короткометражных фильмах. Ее жизнь изменилась после того, как ее подруга из Турции сообщила ей о кастинге в исторический телепроект. Продюсеры сериала, просмотрев множество кандидатур, выбрали Узерли для главной роли благодаря ее выдающемуся актерскому мастерству и яркой внешности. Актриса с радостью приняла предложение к съёмкам.

Полностью посвятив себя работе, Мерьем столкнулась с напряженным графиком съемок, отсутствием родных и близких и жизнью в чужой стране. В конечном итоге она решила разорвать контракт и вернуться в Германию, перестав выходить на связь.

Это решение шокировало продюсеров, поскольку сериал находился на пике популярности, а одна из его ключевых актрис внезапно ушла. Тем не менее, зрители ожидали продолжения, и роль Хюррем была передана Вахиде Перчин, что вызвало недовольство у части публики. Тем не менее, Перчин была отмечена критиками за хорошую игру в этой роли.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алёна Николаенко
Источник: newia.ru
📅 17-04-2024, 19:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас