В мире

Принцесса Норвегии Марта Луиза опровергла слухи о бандитском прошлом жениха

Принцесса Норвегии Марта Луиза собралась замуж за 49-летнего Дурека Верретта, который называет себя шаманом и «амбассадором любви». Появились слухи о бандитском прошлом жениха дочери короля Харальда V и его жены Сони. Она же опровергла эту информацию.
Принцесса Норвегии Марта Луиза опровергла слухи о бандитском прошлом жениха

Источник изображения: pxhere.com

Марта Луиза отметила, что журналисты лгут относительно её избранника. На самом деле жених принцессы воспитывался в хорошем районе и никогда не имел отношения к криминалу. Для дочери Харальда V неважно, из богатой семьи её жених или нет. При выборе спутника жизни она руководствовалась совершенно другими соображениями. Марта Луиза расстроилась, что её возлюбленного облили грязью представители прессы. Ей хочется, чтобы свадьба дарила одни положительные эмоции, а не омрачалась сплетнями и домыслами.

Торжество запланировано на 31 августа. Марта Луиза и духовный наставник Дурек Веррет сыграют свадьбу в гостинице Union Geiranger в селе Гейрангер. Ради замужества с шаманом принцесса даже отказалась от привилегий члена королевской правящей династии. Она сохранит титул, но больше не будет представлять семью на официальных мероприятиях. Решения о браке принцесса приняла после обсуждения вопроса с родителями.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Ухов Сергей Анатольевич, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: lenta.ru
📅 17-04-2024, 20:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас