Культура

Народная артистка Лужина не подтвердила слухи о романе с Высоцким

После того, как Лариса Лужина снялась в советском фильме об альпинизме Станислава Говорухина и Бориса Дурова «Вертикаль» вместе с Владимиром Высоцким, появились слухи о романе актёров. Народная артистка не подтвердила эту информацию. В молодости она не отличалась целомудренностью и любила покутить, но с упомянутым коллегой всегда поддерживала исключительно дружеские отношения.
Народная артистка Лужина не подтвердила слухи о романе с Высоцким

Источник изображения: youtube.com

Лариса Лужина сыграла в «Вертикали» врача, а Владимир Высоцкий – радиста. После исполнения главных ролей в этой драме в обществе заговорили об их романе. Дело в том, что музыкант посвятил Лужиной песню «Она была в Париже». На сочинение композиции Высоцкого вдохновил рассказ актрисы о посещении Каннского фестиваля. Они хорошо общались на съёмках фильма. Бард внимательно выслушал рассказы артистки и написал забавную песню о безответно влюблённом парне. Многие поклонники подумали, что в композиции речь идёт об отношениях Лужиной и Высоцкого, но на самом деле это был не так. Актриса дружила с музыкантом, но никогда не воспринимала его в качестве возлюбленного.

Лужина призналась, что в молодости много «наколобродила». Она под этим словом подразумевала тягу к спиртному. В молодости актриса любила шампанское, а вовсе не Высоцкого. У артистки было четыре официальных брака и столько же разводов. У Лужиной есть сын от заслуженного деятеля искусств Валерия Шувалова и трое внуков.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Заговора Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: news.ru
📅 17-04-2024, 20:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас