Шоу-бизнес

Похудевшая Анна Нетребко в откровенном наряде прогулялась по улицам Неаполя

Анна Нетребко прогулялась по улицам Неаполя в откровенном наряде. Для прогулки оперная дива выбрала майку и мини-шорты из кружевной ткани. Подписчики пришли в восторг от постройневшего вида звезды.

Источник изображения: страница Анны Нетребко в Сети

Анна Нетребко в настоящее время находится в Неаполе. В этом итальянском городе оперная дива не только работает, но и много гуляет. Эмоциями от посещения Неаполя селебрити делится в социальных сетях. Певица призналась, что ее буквально поразило, что в этом городе поют практически все. Она нередко встречала музыкантов на улице. Также артистка побывала в старинных церквях. В этих местах она, будучи атеисткой, неожиданно осознала, что никогда не была на исповеди. На одну из прогулок Анна Нетребко отправилась в очень смелом наряде. Артистка примерила обтягивающую майку и кружевные шорты. Образ дополнили ботильоны, солнцезащитные очки, платок на голове и эффектная сумочка.

Поклонников поразило, как похудела звезда. Анна Нетребко действительно заметно постройнела. Связано это с тем, что артистка изменила свой образ жизни. Оперная дива теперь следит за питанием и старается больше двигаться.

К слову, это не первая смелая публикация Нетребко в социальных сетях. Ранее она обнародовала фото, на котором запечатлена в купальнике.

Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 18-04-2024, 16:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас