Шоу-бизнес

Певица Алекса обвинила свекровь в попытках наложить порчу на ее дочь

Певица Алекса некоторое время назад окончательно прекратила общение с матерью своего супруга Вячеслава Дайчева. Раскрывать причины скандала в семье знаменитость долгое время отказывалась. И вот, наконец, артистка сообщила, что таким образом старается оградить трехлетнюю дочь Ариадну от черной магии со стороны свекрови, которой та, якобы пытается навредить новой семье сына.
Певица Алекса обвинила свекровь в попытках наложить порчу на ее дочь

Источник изображения: страница певицы Алексы в Сети

Певица Алекса и Вячеслав Дайчев состояли в отношениях 5 лет. В феврале 2024 года пара решилась на регистрацию отношений. При этом мать фитнес-тренера на свадьбе так и не появилась. Лилия Соловьева рассказывала в интервью, что не понимает, почему невестка не захотела ее видеть на таком важном празднике. После этого журналисты начали интересоваться тем, что происходит в звездном семействе. Недавно дочери пары Ариадне исполнилось 3 года. По этому случаю супруги устроили для девочки настоящий праздник.

Мать Вячеслава Дайчева на торжестве снова не появилась, но опубликовала трогательное поздравление в социальных сетях. Певица Алекса в ответ обвинила свекровь в желании испортить жизнь близким. Она заявила, что мать супруга использует черную магию и насылает проклятия на ее семью.

«Отвечу один раз и больше возвращаться к этому вопросу не буду. Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери... Все ее злые поступки на протяжении трех лет останутся на ее совести. Здоровья ей и счастья. Такие вещи непростительны!» - сообщила певица поклонникам в социальных сетях.


Источник изображения: страница певицы Алексы в Сети

Вячеслав Дайчев тем временем встал на сторону жены. Он перестал общаться с матерью и больше не отвечает на ее звонки.

К слову, Алекса уже давно добавила свекровь в «черный список» и не дает ей видеться с внучкой.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Соловьева Елена Анатольевна, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: globalmsk.ru
📅 18-04-2024, 18:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас