Шоу-бизнес

Экс-ведущий «Дома-2» Влад Кадони обвинил в предательстве Ольгу Бузову

Бывший ведущий популярного реалити-шоу «Дом-2» на канале ТВ-3, эзотерик, психолог и экстрасенс Влад Кадони обвинил в предательстве Ольгу Бузову. Некоторые подробности неудачного общения шоумен раскрыл в разговоре с журналисткой Аленой Жигаловой. Беседа состоялась в специальном выпуске проекта «Алена, блин! Посидим» для VK Видео.
Экс-ведущий «Дома-2» Влад Кадони обвинил в предательстве Ольгу Бузову

Источник изображения: страница Влада Кадони в Сети

Во время общения с Аленой Жигаловой Влад Кадони затронул немало интересных тем. Среди прочего разговор коснулся также общения шоумена с Ольгой Бузовой. Эзотерик не стал вдаваться в подробности, однако нелестно высказался в отношении поющей теледивы. При этом эзотерик заявил, что Ксению Бородину, которая оказалась очень душевной, он бы обнял, а с Аленой Водонаевой при случае мог бы заняться сексом. Она ему показалась очень сексуальной персоной.

«Для меня Бузова — это предатель. Вот на этом я хочу остановиться. Я не буду размусоливать эту тему. Это для меня лично. Для кого-то она может быть прекрасным и замечательным человеком... По отношению ко мне она поступила подло», - сказал бывший ведущий «Дома-2».

При этом шоумен признался, что не исключает в будущем совместную работу с Ольгой Бузовой в других проектах, если возникнет подобная необходимость.

Тем временем сам поющая теледива в недавнем эфире сравнила Дмитрия Тарасова с диким животным.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Лада, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: lenta.ru
📅 18-04-2024, 19:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас