Шоу-бизнес

Экс-солист «На-На» Павел Соколов назвал тираном и деспотом Бари Алибасова

Бывший солист группы «На-На» Павел Соколов, который готовится отметить 50-летний юбилей, высказался о строгости Бари Алибасова. Певец признался, что основатель коллектива порой бывал тираном и деспотом. Большое интервью в преддверие юбилейного тура артиста дал «Вечерней Москве».
Экс-солист «На-На» Павел Соколов назвал тираном и деспотом Бари Алибасова

Павел Соколов вспомнил, что в молодые годы подрабатывал на картонной фабрике. На этом предприятии он и познакомился с человеком, который порекомендовал ему отправиться к Барри Алибасову. Он просто увидел выступление парня и передал ему столичный адрес продюсера. Знакомый предложил ему отправиться и попробоваться в группу. Мать тогда не хотела отпускать его в Москву. На тот момент ему было всего 15 лет, и проживал он в Архангельской области. Ранним осенним утром будущий артист появился на пороге квартиры продюсера. Его там встретила баба Фая, которая стала прототипом песни «Фаина». Женщина его вначале накормила, а затем отправила к Бари Каримовичу.

«Он спросонья и хмуро спросил, кто я и смогу ли станцевать лезгинку. После отправил меня к хореографу группы — Елене Каспаровой. В тот же день я получил одобрение и уже на следующее утро улетел на первые в своей жизни гастроли», - вспомнил артист.

При этом Павел Соколов признал, что Бари Алибасов был не просто строгим человеком, а деспотом и тираном. По словам артиста, другим продюсер и не мог быть, ведь ему требовалось, чтобы в коллективе из 20 взбалмошных и эмоциональных парней была дисциплина.

«Самое главное, он сумел выбить ужасное и губительное для артиста ощущение собственной звездности, не позволял возгордиться, всегда говорил, что зритель важнее», - рассказал певец.

Между тем супруга Барри Алибасова заявила, что его то хоронят, то воскрешают.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Каспаров Гарри Кимович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Общество с ограниченной ответственностью «ЕЛКИН КАРТОН» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: vm.ru
📅 18-04-2024, 20:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас