Спорт

Фигуристка Талалайкина не стала отвечать Тарасовой на сравнение с «говном»

Татьяна Тарасова на днях позволила себе громкое заявление на счет Марии Талалайкиной. Фигуристка-одиночница в курсе критики в своей адрес, но решила не отвечать заслуженному тренеру. При этом у нее было такое право, ведь ее сравнили с «говном».
Фигуристка Талалайкина не стала отвечать Тарасовой на сравнение с «говном»

Источник изображения: youtube.com


Талалайкина объяснила, что занимается любимым делом и наслаждается каждым прокатом. Сейчас она выступает больше для себя, поэтому совершенно не хочет погружаться в критику или участвовать в скандальных разборках.
«Многие меня пытались отговорить. Уверяли, что ничего не выйдет. Несмотря на это, я продолжала делать то, что доставляет мне самое большое в мире удовольствие», - добавила российская фигуристка.

Тарасова считает, что Талалайкина не заслуживает внимания. Во время выступления вряд ли кто-то запомнил 21-летнюю спортсменку, которая по октябрь 2022 года работала под итальянским флагом. После возвращения в РФ фигуристка попала в команду Евгения Рукавицына. За свою карьеру она занимала третье место на Кубке России.

Ранее Талалайкина рассказала правду о своей жизни в Европе.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: lenta.ru
📅 19-04-2024, 11:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас