Спорт

Сергей Бобровский отличился шестью "сухими" матчами

В регулярном сезоне 2023/2024 российский голкипер «Флориды Пантерз» Сергей Бобровский сделал впечатляющий вклад, совершив шесть "сухих" матчей. По информации пресс-службы Национальной хоккейной лиги, он разделил лидерство в этом показателе с голкиперами Коннором Ингрэмом из "Аризона Койотс", Чарли Линдгреном из "Вашингтон Кэпиталз" и Тристаном Джерри из "Питтсбург Пингвинз".
Сергей Бобровский отличился шестью "сухими" матчами

Источник изображения: pxhere

Напомним, что в борьбе за Кубок Стэнли в 2024 году "Флорида Пантерз" сыграет против "Тампа-Бэй Лайтнинг". Это уже третья серия плей-офф между этими командами за последние четыре сезона, и обе предыдущие остались за "Тампа-Бэй".

Восточную конференцию НХЛ выиграли "Нью-Йорк Рейнджерс" с 114 очками после 82 игр, ставшие обладателями Президентского кубка за победу в регулярном чемпионате. Западную конференцию возглавили "Даллас Старз", которые набрали 113 очков за 82 матча.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Линдси Грэм признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.championat.com
📅 19-04-2024, 14:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас